terça-feira, 13 de maio de 2014

Culinária do Pará em livro

Olá, 

Hoje no blog puxo a sardinha para o meu lado, aliás, para minha terra, e indico a gastronomia de Thiago Castanho e de seu restaurante Remanso do Bosque e Remanso Peixe, em Belém do Pará.

chef, que vem sendo considerado um dos mais bacanas do momento, lança o livro Cozinha de Origem, publicado pela editora Publifolha. Com apenas 26 anos, Castanho já ganhou o prêmio de Chef do Ano, pela Comer & Beber, na versão Belém, aos 23 anos. No ano passado, o Remanso do Bosque foi escolhido a melhor revelação da America Latina pela Latin America's 50 Best Restaurants.

O livro, "um diário de família em forma de receituário", de acordo com sua definiçã, sai em versão em inglês, com lançamento simultâneo na Inglaterra, Nova Zelândia, Austrália, África do Sul, Holanda e Estados Unidos. Orgulho do Pará! 

Bjbj.



Fotos: reprodução

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